Знай

Я буду ждать – и день, и год, и два,
И век пройдёт – а я и не замечу:
Мне нужно просто знать, что Ты жива,
И слышать эхом нежное «до встречи!»;

Мне нужно помнить все Твои слова,
И – помнить аромат Твоих предплечий,
И как от них кружится голова,
И тем сильнее, чем от них далече;

Чаруют искренне морщинок кружева,
И не смущайся их: Ты безупречна,
Не разрушай мгновенья волшебства,
Моя Любимая, мой верный Друг сердечный.


Рецензии