Ты послана сеять здесь тьму

Тогда мне казалось все шуткой,
Я - ведьма, я - ведьма – смотри!
Кольцо золотое - след жуткий,
Веду по щеке, ты – сотри!
След черный стереть я пытался.
Пыталась и ты, через крест.
Крестилась, но след оставался,
Свободен всегда был твой перст.
Венчалась, тогда было модно.
Хотя, и сейчас, на Руси!
Но, была всегда ты свободна,
От Бога, от уз, уж, прости.
И батюшке было так плохо,
Когда шла борьба за тебя.
И падал под сводами посох,
Лампада мерцала дымя.
Икона на фото осталась
Каким-то размытым пятном.
Хоть сделать ты фото старалась,
Но, была пропитана злом.
Не знаю, когда день наступит,
Не знаю, куда призовут.
Быть может, Бог брови насупит,
А может быть, ждет тебя суд.
А может быть, ждет и награда.
Ты послана сеять здесь тьму.
Из той преисподней, из Ада,
Но, только зачем, не пойму…


Рецензии