сердоликовые бусы

Сердоликовые бусы ты мне как-то подарил
Сердоликовые бусы в них вулканов жар застыл
Сердоликовые бусы оберегом станут мне
Сердоликовые бусы от тебя ценней вдвойне

Сердоликовые бусы словно всполохи огня
Сердоликовые бусы озаряют им меня
Сердоликовые бусы словно ягода кизила
Сердоликовые бусы кровь земли на них застыла

Сердоликовые бусы засверкают на груди
Сердоликовые бусы зло и хворь вся отойди
Сердоликовые бусы вы подарок ценный мне
Сердоликовые бусы ты отдал наедине


Рецензии