Поговори со мной

Поговори со мной
В зовущей тишине,
Где шёпот трав
Порою слышен,
Где каждый миг
Природой дышит,
Поговори
И хоть на чуть-чуть
Побудь со мной.


Поговори,
Как радуюсь я,
Как наслаждаюсь жизнью,
И отвори замки бытия,
Они неуместны с мыслью.

Что будет происходить в судьбе,
Никого это не волнует,
Лучше жить наедине
И слышать,
Как твоя душа бушует.
 


Рецензии