Птицы на крышах

"Птицы на крышах как нам услышать.Как зарождается в облаке снег.Птицы на крышах можешь потише. В мир вновь пришел человек.Птицы на крышах там где чуть дышат.В храме слезинка стекает из век.Птицы на крышах ветром колышет.Флаги -надежды прожитых лет.Птицы на крышах сделай потише.И убери от виска мой пистолет.Птицы на крышах речи излишни.Капля дождя или слезы из век."("Птицы на крышах")


Рецензии