Ты мой мальчик, мой мальчик звёздный...

Ты мой мальчик, мой мальчик звёздный,
Ты мой ангел на лёгких крылах.
Мы с тобой в голубых облаках
Под сиреневым солнцем заката.

Мы с тобой в позолотах небес,
В тихих отзвуках брызгов и вздохов с Земли,
Мы с тобою друг друга нашли.
Ты мой мальчик из сказок и снов.

Ты уснёшь у меня на коленях,
Тебе руку на грудь положу.
Я скажу: "Я люблю тебя", - нежно.
И услышу в ответ: " Я люблю".

Занавески в ночной полумраке
Чуть колеблются в ветре с балкона,
Он в ленивой своей плудрёме
О непрожитом сердцу расскажет.

Он расскажет о свежести чистой
Под дождём распустившихся листьев,
Он расскажет о белой сирене,
О поддтаевшем снеге в апреле,
О твоих поцелуях под солнцем.

Ты уснёшь у меня на коленях -
Ко мне детское счастье вернётся.

2003


Рецензии