Нами - правит - любовь...

  Нами - правит - любовь...

  ***

  Стремиться - к идеалу - мучить - себя...

  ***

  Любовь - повсюду...
  Мы - также - сама - любовь...
  Навечно...

 

  (Любовь - в широком - смысле...)

  ***


Рецензии