Правду не победить!

Бесчеловечность вновь раскрыла пасть,
Ей нипочём ничьи увещеванья.
Как же случилось, что могло попасть
Полмира к ней, как на закланье.

Жестокость та не ведает границ,
Она ползёт, пуская щупальцы по странам.
Покорно головы склоняют вниз
Народы перед идолом поганым.

Но видит мир, что правда не сдаётся,
И справедливость будет ликовать.
А тёмным силам всем или сдаваться,
Или придётся погибать.

Ведь с нами Бог, и вера, и любовь,
И не страшны нам жуткие напасти.
Мир для Земли мы отвоюем вновь,
Мы правдою сильны, и это в нашей власти.


Рецензии
Надежда, спасибо! Россия победит!

Роман Воскресенский   27.05.2022 20:47     Заявить о нарушении