9 апреля

М.

В этот День рожденья промолчать?!
Это просто святотатство!
И пускай не станешь отвечать,
но по прежнему готов поклясться,
Что милей не будет никого
в этой жизни, что меня итожит.
Сокровенность взгляда твоего
о тебе тревоги только множит.
Ровной жизни я тебе желаю,
и чтоб миновала подковёрность.
Веришь в лучшее - я это знаю.
Пусть твоя пребудет светлой повесть!


Рецензии