Глаголы любит и не любит...

У жизни скручена спираль,
Не знаем, вот какая штука,
Когда по пояс нам печаль,
Когда по горло нам разлука.
В подсказках наша жизнь скупа,
Всё больше задаёт задачи,
Но иногда даёт  Судьба
В любви немножечко удачи,
Ты попроси, хотя она
Поможет в этом не любому.
Коль твоя просьба не слышна,
Тогда ты сделай по-другому.
Поверье есть, ты погадай
Цветком под снежною рубашкой,
Любви заветной пожелай
У нежных лепестков ромашки.
Возможно, кто-то тут вздохнёт,
И как захочешь, так поступит...
...А ветер эхом унесёт
Глаголы любит и не любит...


Рецензии