День рожденья

Каждый день рожденья - это повод
Посмеяться, да и погрустить...
Помянуть кого-то добрым словом,
А кому обиду отпустить.

Каждый день рожденья самоценен,
Каждый нов но хочется сказать:
Не роняя слёзы на колени,
Важно счастьем омывать глаза.

Каждый день рожденья - важен сердцу,
И волнениям в глуби души...
Где воспоминаниями греться
Так уютно-бархатно в тиши.

09.04 2022


Рецензии