Купидон

Ты белые крылья сложи, Купидон.
Не надобно больше стрелять.
Отменён был вчера мною свадебный звон -
К новой жизни решила бежать.

Печально иль светло такое звучит -
Свобода сейчас мне милей.
Закрыла я душу, и сердце молчит -
Ну и пусть... Знаю, будет теплей.

Наступит однажды тот благостный день -
Любить научусь и надеяться вновь.
Смогу отпустить горечь прежних потерь,
Станут ясными мысли, горячею кровь.


Рецензии