С юбилеем, дорогая!

                Посвящается Ворониной Е.П.
                11.04.22
Жизнь не так уж коротка,
С долголетьем – велика.
Нужных, добрых дел в свой век
Дал немало человек.

И наш славный юбиляр!
В жизнь вложил таланта дар.
Много лет с людьми в труде,
В бедах, радостях, борьбе,
С Богом, верой, ночью, днём…
Сильной личностью во всём.

Как учитель, как поэт
Знаний раздаёт секрет.
Всех поддержит, подбодрит,
Чудной песней удивит.
Слушает любого сказ,
Надо – свой прочтёт рассказ.

Кто ж виновник торжества,
Кто носитель волшебства,
Кто справляет юбилей,
Кто сегодня всех милей?
То – Елена Павловна,
Дух общенья – главное.

Здравия желаю ей,
Солнечных весенних дней.
Долгих лет ещё в пути
С бодростью вперёд идти!


Рецензии