Рыжуха и непруха...

Волк лисицу сильно ревновал -
Козёл обидел,под зад его ударил...
Оскалив зубы,он лисе сказал:
-,,Когда жила со мной:в логове,я правил!

Твои бесстыжие глаза-
Один обман:живёт с бедою...
И ты Рыжуха не права!
Да рыбку не делила там со мною?

С козлом жила,мне изменяла!
И хитрые,и наглые-глаза твои...
Зимой,как я,ты не страдала,
И не достойная-моей любви!''

Лиса,вроде даже покраснела:
-,,Мой друг,зачем качать права?!
Я рыбку дать тебе хотела -
Козёл держал,с рогами голова!

Когда ты женишься на мне?
На луну лишь воешь,а мне обещаешь...
Жила в твоей норе-в дерьме!
И говоришь,что от меня страдаешь?!

Ты виноват,меня оставил,
И как шакал-подло убежал...
В своей норе ты только правил,
И плохо ты лизал,ласкал!''

Волчара был однако удивлён:
-,,Как же так,ты с лосем жила!
А я один глупец-в тебя влюблён...
Козлу и то-рога набила?!

Осёл,Татоша был в тебя влюблён,
Ты,к крокодилу с ним ходила...
Медведь тебя прогнал,но он силён,
Ах проститутка,как ты жила?!''

-,,Скоты вы все...Да,я мечтала!
Меня кормить должны,и шубу мне давать...
От голода страдала,да рыдала!
Устала-от зверей добра я ждать?!''

Пока волк думал,лисица убежала,
Лишь хвост её мелькнул в кустах...
Сказал вслух волк:-,,Она страдала?!
Летает хитрая,где-то в небесах?!''


Рецензии