Момент упущен...

Она порхнула на кровать,
Раздвинув ноги вожделенно...
Нагим чтоб телом привлекать,
Приняв там позу откровенно.

В объятьях кружева, полунагАя,
Как мотылька на свет взялась манить.
Всем видом будто призывая,
Её любить... иметь...любить...

Поймав тот пылкий взгляд,
Как хулиганка озорная,
Сменила позу, попкой в зад,
Как будто вставить призывая...

Его боец не встал в атаку,
Он просто кинув взгляд - ушёл...
Тут гнев пустился, словно в драку.
Момент упущен, миг прошёл...


9.04.2022г.
Фото из интернета, переделанное.


Рецензии
прикольно😍👍

крутой боец не встал в атаку,
решил, что лучше-бы поспать,
его хозяин лёг на койку,
и начал храпы издавать!😂

у меня тоже есть про это
http://stihi.ru/2022/01/25/5255

Диана Крымова   10.01.2023 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.