По щелям как Тараканы Ущемились Бусурманы В Кварти

По щелям, как Тараканы
Ущемились - Бусурманы.
И в Квартиры, и в Дома,
Лезут Черти - Бусурма.
За Детишками скрываются,
Над Девчонкой - издеваются.
А Бабушек, Родителей, Дедов,
На Фарш, Еврей - всех покрошить готов.
В его КАРМАНЫ денег насовали.
В Евросоюз - ПИСАЛ! Там - обещали...
А чем он будет эти деньги отдавать?
Пытался КЛОУН эти деньги - подсчитать?
БЕСПЛАТЕН СЫР В МЫШОВКЕ. ПОПАДЁШЬ...
В ЛАВУШКУ. ЭТО ЗАМАДНЫЙ ****ЁЖЬ (ПЕРДЁЖЬ).
СТРАНА МАЛЕНЬКАЯ. НА ВСЕХ ОРУЖЬЯ ХВАТИТ
ОН В лоб, А МОЖЕТ - В задницу, ЗАКАТИТ
фАШИСТАМ, МОЖЕТ БЫТЬ НА ОТБИВНУШКУ ХВАТИТ
ДОЛГ, запчастями ОТ военных ОТДОВАТЬ.
у РАНЕНЫХ ПЕЧЁНКИ, ПОЧКИ - ВЫРЕЗАТЬ.
А Чернозём - ОБРЕЖУТ, УВЕЗУТ. (ЗАБЕРУТ, УКРАДУТ)
а НА поля - ОРУЖЬЕ ПРИВЕЗУТ!!!


Рецензии