Честно сказать, не все из нас чистюли

Честно сказать,
не все из нас чистюли,
Оставляют сор и пыль
часто по углам.
А в душах свечи
давным давно задули,
Руками в темноте,
их превращая в хлам.

В ней кто-то чистит,
моет, блеск наводит,
Смотришь стёкла в окнах
сияют чистотой.
Взглянуть, все люди
одинаковые вроде,
Один погряз в грехах,
другой в душе святой.

А. Мещеряков.

16. 05. 2015 года.


Рецензии