Там где мама там и дети

Там, где мама, там и дети,
Там, наверно, и любовь,
То, что нам по жизни светит,
Разгоняет нашу кровь.
И даёт возможность милым
Оставаться для двоих
Мама всё тебе простила
Кроме слов последних  злых…


Рецензии