В невесомости дней

Вновь осталась одна
В лабиринте тревог.
Подмигнула судьба
В перекрёстках дорог.
Небо щурится будто,
Глядя в мир близоруко.
Горизонты разлук
В центре адского круга.
За которыми ночь,
Боль тупая и муки,
Бесконечность и дверь
Заколочена глухо.
В невесомости дней
За былое расплата,
Лишь в замочную щель
Обречённые взгляды.
Шёпот злостный потерь,
Едкий дым невозврата.
В траур словно одет
Мир беспечный когда-то.
Близорукость небес,
Обречённые взгляды.
В невесомости дней
В щель замочную глядя.


Рецензии