Диалог Войны и Победы

Ты моё не запомнишь Имя...   
           (Говорит Победа - Добро)
А твоё - я и вовсе сотру.             
              (Говорит Война - Зло)
И на кресте могильном
Роса вдруг блестнёт поутру...

Это время так тяжко дышит,
Только болью стреляет в спину...
- Как я тебя ненавижу!
               (Обращение к Войне)
Я скоро тебя отодвину!       
                (Говорит Победа)

Ты не станешь мне больше мешать!
Я тебе оторву все причины,
Чтобы жить,чтобы небом дышать...
Чтобы к семьям вернулись Мужчины!
                (Говорит Война)

Ты закончишься скоро уже.
И уймись,ты совсем не всесильна!
                (Говорит Добро)
Вышла вся на тропу в неглиже,
Взрощённая смертью детина.


Мы проломим врагов рубежи!
И проложим к грядущему путь...
                (Говорит Добро)
Подожди,ты пока не спеши!
Не сдаюсь я,и не обессудь...
                (Отвечает Война)

Враг коварен... Он доллара сын.
Ни к чему примиренье и свет.
Он доволен,раскормлен и сыт.
Он давал свой кровавый обет.


Он готов подчинять и ровнять
Русского сына с землёй.
Как с таким,мне скажи,поступать?
Как отправить его домой?..


      


Рецензии
Виктория! Спасибо!!! Мы с Кариным с Вами! Смерть Фашизму!!! Бог в помощь нашим воинам!!! Будьте здоровы! Всего Вам доброго! Валентина.

Игорь Карин   09.04.2022 02:46     Заявить о нарушении
Да,благодарю Вас за солидарность,за поддержку! Мы морально с нашими военными,своими мольбами и с тихой надеждой,чтобы всё стало хорошо!

Наш фронт силён. И он не сломлен!

С уважением,мира и добра Вам,

Виктория Ушанева Козаченко   09.04.2022 03:01   Заявить о нарушении