И вот тогда...

Кто вне потока чувств манящих,
Тот склонен жить в границах судеб,
Теряя что-то в настоящем
И уж подавно в том, что будет.

Не укрощая нрав эмоций
Я подчиняюсь их порыву.
Не малым толикам их порций,
А силе чувств земных наплыву.
 
И, улетая в мир желаний,
Осознаю их тяги силу,
Но, вдруг, среди души терзаний
Я вспоминаю то, что было.

Хоть чаще в гости к нам с годами
С былым приходит лишь сравненье,
Но всё же на свиданье с нами
Порой приходит вдохновенье.

И мы тогда, вспорхнув, как птицы,
Земле оставив тень печали,
Закрыв из прошлого страницы,
Летим в грядущее сквозь дали.

И вот тогда приходит счастье
И отступают прочь заботы,
И шансы победить ненастье
Нам дарит сила чувств полета


Рецензии