Тобой я брежу...

               
Тобой  я  брежу  и  не  сплю  ночами,
Подушка  мокрая  от  горьких слез.
О, сколько  боли,  горя за  плечами -
С  собою  счастье ты  мое  унес...

Ах, если б  раньше  знать, как  много  фальши
В  твоих  словах,  во  взглядах  и  руках!
Как  поступить  и что  мне  делать  дальше -
Теперь  я  не   витаю  в  облаках...

Доверчива  была  и  так  беспечна,
И  верила,  что  будем до  конца
Напрасно  все  -  любовь  не  бесконечна,
Мне  не   видать  заветного  венца...

Судьба  насмешница - у  вас, наверно, сговор,
За  что  же  так  карать  невинную  меня?
Какой  же  вам  понадобился  повод?
Душа  горит  и плавится,  скорбя...

             вольная  тема


Рецензии