йяй

ЖЫ__зьНЬ_> (нь)И?!_____З..
- ньнеПРА!____ввиЛььны_Х..ШаРО!___ф_
/С дввуМЯ_ ввиРШЫ!___ннннамьмми
           йяй..ЦА!__/

           йИ___А___
  ттуМЕ!!____НЬьнь_я
               
       ПА_вввва..-РО!_____ф__

     ЦВЕ!__Т
         ггарьрри..ЗО____ннннТ..т
               
  ( т_)ы_БЛЕ!!__Сссск..

         ка_..лььЛЬЦА!___




Ф/п
         


Рецензии