Последний бой истерзанных земель

Последний бой истерзанных земель,
Небесная стреляет колесница!
Россия, постаревшая "царица",
Утюжит Украины злую щель!

А ведь, всего-то рубль признать бы надо
И получить в объёме нефть и газ!
Но вместо добрых, благородных фраз
Взбесилось человеческое стадо!

И хрюкают, мычат на голоса,
И ищут, чем бы уколоть "царицу"!
И гробят зверя, землю, небо, птицу,
И  льётся крови красная роса!

И чувство есть, что рубят сук без меры,
А он - последний, дальше-то - потоп!
Не нужен будет газовый поток,
И нефтью подавиться смогут "Сэры"!

Конец земле совсем недалеко,
Земля напоена дымами газа.
Вся Украина - металл-лома база,
Её богатство вновь не велико!

Апрель


Рецензии