А я все та же, мам

А я все та же, мам. Не изменилась.
Вот только стали чуть грустней глаза.
Россия с Украиной в схватке слились,
Но нам с тобою воевать нельзя.

А мы с тобой родные, мам. Ты помнишь?
И я люблю тебя, как и всегда.
Я друг, хоть ты Россию так поносишь,
И преданна тебе, ведь дочь твоя.

Граница разделяет, море боли...
А я хочу, чтоб, как и прежде, мы
С тобой болтали о весне и школе,
О даче, внуках и делах семьи.

А я хочу любимым быть ребёнком,
Улыбку видеть на устах твоих
И слышать смех заливистый и звонкий.
Твой, мама, смех, что полон доброты.

А я все та же, мам. Не изменилась.
За что же эта ненависть ко мне?
Пусть льются слёзы горькие. Надеюсь,
Что нашу нить не разорвать войне.


Рецензии