Не страшен атом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СТРАШЕН АТОМ.

Россия не боится третей мировой
Ей, не страшен больше Атом
У нас давно  защита и от него
Есть, вам до этого не дойти НАТО.

Бог разум убийцам, не даёт
А, хранителям мира, не жалеет
Всех от гибели их спасёт
США с войнами, давно ему надоело.

Так, что готовьтесь принять кару
Вы давно заслужили её
Своей ненавистью и жадностью
Так что, по полной, получите всё.

Не одумаетесь прощения, не будет
Америка под воду уйдёт вся
Не пытайтесь погубить нас, как в голевуде
Справедливость с нами родилась.

Правда и победа всегда за нами
Были, есть и всегда нас сопровождают
Вы все, часто в этом убеждались
Ангел хранитель всюду и везде с нами.

А, вы все, черти, бесы, и шайтаны
Откуда только, все мрази произошли
Какие вас всех, на свет родили мамы
Лучше бы с вами вместе умерли.

Не разводя, на земле вонючую  гадость
Заражающую собою многих
Он Фон Дерляй, такая же зараза и падаль
Кривоногая сатана о, Боже.


Рецензии