А мы тогда были молоды

А мы  тогда были молоды
И верили в счастье дня.
А вечер мраком и холодом
Ещё не пугал  тебя.
Мы думали:счастье продлится
Так долго,спасибо судьбе.
Благостью душ освятится
Бег наших дней на земле.
Но взято,что было подарено-
На кладбище тишь и покой.
Тепло и любовь-всё раздарено,
До капельки крови,тобой.


Рецензии