вопрос

Я задам тебе всего один вопрос: - хочешь жить?
Хочешь увидеть
как твой сын в школу пойдёт,
потом, университет,
затем, он работу найдёт,
полюбит,
и ты будешь нянчить внучат.
Мне нужно только трое суток,
по их пришествию, тебя начнут искать,
найдут… Ты помутила мой рассудок,
мене, уже на всё плевать.
Скажи, ну, почему ты так жестока,
ведь, я не сделал тебе ничего плохого?
Прости, за то, что когда была ты одинока,
я не сделал этого.
Вы отправили
Я задам тебе всего один вопрос: - хочешь жить?
Хочешь увидеть
как твой сын в школу пойдёт,
потом, университет,
затем, он работу найдёт,
полюбит,
и ты будешь нянчить внучат.
Мне нужно только трое суток,
по их пришествию, тебя начнут искать,
найдут… Ты помутила мой рассудок,
мене, уже на всё плевать.
Скажи, ну, почему ты так жестока,
ведь, я не сделал тебе ничего плохого?
Прости, за то, что когда была ты одинока,
я не сделал этого.
Это твой защитник, твой мужчина?
да, не на ёту,
с отрезанным ***м во рту,
ну, ты.
Но, это, только формальность,
я умру, представляя твоё лицо,
и произнеся твоё имя, банальность,
но, ты снимешь кольцо.
Вы отправили
Знаешь, мои страданья,
переключились в другую плоскость,
я хочу свиданья,
поборов неловкость.
Вы отправили
Меньше всего на свете,
я хочу тебя убивать,
сижу, я знаешь ли на диете,
но как же хочется тебя сожрать.
Я убью, я умру за тебя, Оль,
безумно любя,
я готов заплатить столь,
любую цену любя.
Желаю тебе, (не будь дурой Оль),
и хотя бы, три дня,
употребляй алкоголь,
и будь счастлива, как был счастлив я.
Никогда не понимал, почему боятся смерть,
а сегодня понял, не все,
только, те, кому есть что терять,
и я, в ужасе.
Я, перед тобою, как перед богом – раздет,
нас не разделяют расстояния,
я хочу проснуться от,
в лицо, твоего дыхания.
Оля, я хочу дочку,
и сейчас, мне это не кажется безумием,
печатаю предпоследнюю строчку,
и морковь ем.


Рецензии