Знал закон Ньютона дед

Рецензия на «Учил меня мой мудрый дед...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Знал закон Ньютона дед:
Против силы - сила.
За добро без счёта лет
Жизнь добром платила.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2021 21:43   

Как правило это именно так дружище!

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   24.12.2021 16:43


Рецензии