Свадебное

Это шуточное стихотворение было написано для свадебного застолья, свадьба не состоялась, а стихотворение осталось... Может кому-нибудь пригодится - горько!)))

Плохо человеку,
Когда он один -
просто пипец (ай сори) -
встретим семьёй суровость годин,
Вместе сожрав пуд соли!

Клятву даём перед сонмом людским
и пред Тобою,
Боже:
не выпускать друг друга руки,
при этом не морща рожи!

В богатстве,
здравии,
радости,
горе,
болезне,
бедности -
до гроба,
без всякой гадости,
клянёмся друг другу в верности!

Пусть видит святое Небо -
не поимеем срама!
Кто там свернул налево?
Прямо,
прямо,
прямо!

На капитал материнский -
плевать!
Хотя он конечно в топе...
Клянёмся стране детей наклепать -
На зло толерантной Европе!

Ксива о браке -
не в Фейсбуке посты -
"Я" было два,
а станет семь "Я",
бумага с печатью торчит в окнах РОСТА -
читайте,
завидуйте -
мы СЕМЬЯ!

Немаяковский


Рецензии