Летняя прохлада

Сижу одна, и летняя прохлада
Аллеи парка радость дарит мне.
И этот миг – как краткая награда
В летящем вихре жизни на земле.

Как передышка между двух мгновений –
Чуть слышный вдох… и легкий выдох вновь.
И смесь тончайших смутных ощущений,
И странный трепет, разогнавший кровь.

Как будто невесомой паутиной
Опутана, окутана душа.
Видения, как четки, в связке длинной,
Отстукивают время не спеша.

И завороженная чередою
Сменяющихся образов и снов,
Слежу одна за призрачной игрою,
Затерянная между двух миров.

ВГН 09.04.22


Рецензии
Красиво и образно с лёгчим наплывом мистики. Интересно получилось. Спасибо.

Елисей Липатов   09.04.2022 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елисей.
Это Вам спасибо за интерес к моему творчеству.
Летнего Вам тепла и настроения

Галина Клеймёнова   09.04.2022 15:56   Заявить о нарушении