Тихо шепчутся берёзы

Тихо шепчутся берёзы
На пригорке у реки...
Не страшны давно им грозы
Всполохи их далеки...

А внизу у быстрой речки
Молодой дубок растёт...
Привлекая их вниманье
Песни о любви поёт...

Сердце каждой встрепенулось
И в березовых мечтах...
Солнце жизни улыбнулось
Яркой радугой в ветвях...

Но одна берёзка плачет
"Без любви жить не могу...
У людей ведь всё иначе,
Буду ждать на берегу"...


Рецензии