Летний вечер с подругой

Вечер. Огни города уже горят во всю красу свою.
А я бегу с тобой по лужам летним.
Мимо проносятся люди, дома, машины ,
Что вечно спешат, но не успевают.
Мы промокли с тобой под дождём,
Ну и ладно.
Мы не пара, а всего лишь друзья.
Друзья , что дороги друг другу.


Рецензии