Умчалось время

УМЧАЛОСЬ ВРЕМЯ
 
Умчалось быстро наше время,
От той наивной простоты.
Там не было тогда дилеммы,
Я шёл туда,где рядом ты.
 
Шагали,не бросали землю,
На растерзание врагам.
Делились часто мы со всеми,
Буханкой хлеба пополам.
 
Мы жили славно,не тужили,
Пусть в бедном,но своем гнезде.
Соседей рядом не клеймили,
А смысл оставили в труде.
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии
Мечта - уже не мало,
молва чем телека мрачна!)))

Владимир Сафонов 2   11.04.2022 19:52     Заявить о нарушении