время от времени

Время от времени
Тебе написать,
Признаться вновь в чувствах,
О снах рассказать,
Безумно так хочется мне.

Время от времени
Прошлое вспомнить,
Вновь пережить,
Потом все сложить и отложить опять,
Хочется, хочется мне.

Время от времени
Нужно мне знать,
Что жив ты,
Что с тобою нет боли,
Что можешь ты полною грудью дышать, не чувствуя запаха горя.

Время от времени
Сил нужно мне,как-то немножко совсем передать.
Чтобы смогла пред собой устоять и не писать тебе писем,
Которые ты, прочитав, не сожжёшь, а решишь через год или два, вдруг ответить мне.


Рецензии