Рассвет

Рассвет был особенно красивым,
Он словно таял в руках моих.
И я знал, что последнюю волей
Будет сжать ладони свои.

Я хотел задержать хоть секунду,
Но разлился меж пальцев рассвет.
Я хотел показать, что я буду
Также безумно счастлив.

На ресницах играет солнце,
Играет оно в волосах.
И я нежусь, нежусь под солнцем,
Ведь это последний мой раз.


Рецензии