Брахма и Сарасвати

Что ты такое, Брахма, Творец Вселенной?
Вот уж кому не скажешь:"Ты у меня не первый".
Ты для меня и муж, и сын и отец...
Давший всему Начало,знаешь ли ты конец?
Что ты такое, Брахма? Кто ты такой?
Как породил всё это вечный покой?
Или ты вечно в поисках тишины?
Только её заглушает плач у твоей стены...
Все в нее бьются многострадальным челом.
Жаждут проснуться, молятся об одном...
Лишь бы к тебе прижаться, сблизиться и обнять...
Что ты такое, Брахма? Как мне тебя понять?

Множество ликов, а сердце у нас одно...
В каменном лабиринте - выход через окно,
Распахнутое любовью...Голову  запрокинь
В неба бездонную синюю- синюю синь...
Это Твои глаза всегда на меня глядят.
Я окунаюсь душой в твой любимый взгляд.
Манит в полет распахнутый небосвод...
Вечно меня он любит и вечно ждёт.
Вечно одно мы, и вечно с тобой вдвоем
Спим, обещаем, радуемся, живём ...
Слушаешь, как играю на вИне и на винЕ...
Вечной любовью вечно поёшь во мне...

Что ты такое, любовь моя, кто ты такой?
Все остальное зачем ты создал, кому, на кой?
Разве ты можешь спрятаться от меня,
Если Веленная - это Ты и Я?


Рецензии