Каждый день там кого-то хоронят

Каждый день там кого-то хоронят
И,  похоже, всё больше и чаще
О победах всё чаще трезвонят,
Ад не видя вокруг
Настоящий.
Остаётся не так уж и много,
Урожай у войны здесь приличный.
Впереди на Одессу дорога
И на Киев,
Всадить пулю лично…


Рецензии