Только ты так можешь волновать...

Море дышит тайнами весенними,
Ты зовёшь, и я к тебе спешу...
Мотылёк любовный над коленями,
От порханий сладостно дрожу...

Трогай, прикасайся, ненаглядная!
Ласковая, чУдная Весна!
Где-то ты во всю уже нарядная!
Листики! Зелёная трава...

Солнце золотое в воду смотрится,
Волны забавляются в лучах...
А душа, как птица, беспокоится,
Ожидая счастье в облаках...

Расправляет крылышки небесные,
Чтобы всю тебя заобнимать...
Ах, любовь! Объятия чудесные!
Только ты так можешь волновать...

9.04.2022 АннА Густи


Рецензии