Импульсы Вселенной

А знаете ли вы, что музыка, стихи, картины,
Из ниоткуда, просто так, не возникают?
То импульсы Вселенной, что к нам в душу проникают,
А мы их, смешивая с импульсами сердца своего,
Фиксируем, искусством называя.

Тончайшие, невидимые нити
Сплетаются в один энергетический моток.
Вы ненароком их не оборвите!
Они нужны нам, словно воздуха глоток.

Без них нутром мы быстро зачерствеем,
И превратимся в манекены с  омертвелою душой.
И если сохранить мы с вами их сумеем,
Вращаться будет, без сомненья,  шар земной!


Рецензии