Хорошо не всем в миру

Рецензия на «Чахну в одиночестве» (Марина Кедрова)

Всё по старому сценарию:

"Одному - хоть волком вой,
И разбой не тешит...
Будем жить в любви с тобой.
Моя фея, где ты?!" (авт.)

Мой отклик экспромтом:

Хорошо не всем в миру:
Кто-то в тряпку плачет.
Жизнь я старую сотру,
Заживу иначе.

Бабки Ёжки сдохнут пусть,
Подведу я брови.
Прогоню из сердца грусть,
Выпью чарку... крови.

Про буровлю молодца
Взглядом до печёнок.
В руки девицы - ловца
Сдастся. как телёнок.

Леших некогда гонять
Тёмной страстной ночкой
Как родятся - не понять:
Сразу - сын и дочка!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2021 20:57   

Виктор, благодарю за прекрасный экс, да с юмором! Просто прелесть! С Новым годом! Здоровья, вдохновения и личного счастья Вам!!!

Марина Кедрова   02.01.2022 23:59


Рецензии