Стань маяком...

Кем бы ты не был сейчас на Земле,
Стань маяком в океане ,в потоке людей,
Вспомни, как ты, когда маленьким был
Всем улыбался и просто светил

Не разделял ты кто друг ,а кто враг.
Каждому встречному ты был искренне рад
Каждому ты улыбку дарил ,
Обнимал крепко ,нежно и просто любил

Просто любил ни за что то ,а так
Светом улыбки рассеивал мрак
Люди светились, смотря на тебя,
Глядя в твои сияющие любовью глаза

Это совсем не лёгкая работёнка
Возродить, сохранить в себе внутреннего ребёнка
Стать маяком в этом Мире ..светить
Всех добром обнимать и безусловно любить.

Стать распахнутым ,как окно -
Это дело, ничего не стоящее и стоящее всего
Быть маяком ,любить и сиять легко,
И это СУТЬ проживания на Земле твоего.

И если уж чем то больна Планета
Пусть это будет вирус добра и света
Передаётся через объятия,сияние глаз,
Приносит здоровье ,любовь для всех нас

Пусть вирус любви пройдётся по Миру
Заразит всех  любовью,повысит светимость
Люди очнутся, с глаз уйдёт пелена
И засияет от счастья Душа.

Светом любви ,сиянием своим
Мы возродим угасающий Мир
Очистим Источник любви и добра
Вновь расцветёт , засияет Земля.

9 апреля 2022 г.  Лена Радуга.


Рецензии