Душа молода даже в эти года

 Осень.
 Темное небо сыплет дождем,
 с деревьев листва облетела,
 Опять я с диваном вдвоём
 и нет никакого дела.

 Герань на окне полыхает огнем,
 Летние дни продолжая,
 Витает малиновый дух над столом,
 В лето меня возвращая.

 Люблю я знойный запах земли,
 Полей и садов разноцветье,
 Чтоб розы цвели и томаты росли,
 и труд,заключённый в лете.

 Хочу наслаждаться плодами труда.
 Пусть руки не знают покоя.
 Душа молода даже в эти года
 и сердце моё - золотое.

 Дай БОГ терпения рядом с семьёй
 И здоровья на долгие годы,
 я и дальше хочу заниматься землёй
 и любоваться природой!


Рецензии