Я сЧАСТлива всегда

Я сЧАСТлива всегда! Я Часть большой Вселенной.
Я Часть ЕДИНОГО - я сЧАСТлива  всегда!
Смотрю ли в Небеса и птицей ввысь взлетаю
Или от горя плачу иногда...

Горю ль внутри огнём я солнечного Света
Или сгораю яростным огнём-
Я Часть Всего,я целая планета.
Неразделима с Сущим проживаю в Нём.

Я сЧАСТлива всегда- через меня на Землю
Идут потоки Истинной Любви.
Я говорю себе- крепи Святую Веру ,
Смотри вперёд и Свет Души храни.

И тот,кто взял ружьё и выстрелил однажды,
И тот,кто проклинал того,кто убивал-
Вы сСЧАСТливы всегда,вы все в Отце Едины.
Но вышли на раздел,Любовь свою поправ ...

Пусть стаи воронья кружат над пепелищем,
Но прорастёт трава сквозь боль,через года...
Стихает вой ракет...смолкают громы взрывов...
Вы Часть ЕДИНОГО- вы сЧАСТливы всегда!

Гала Граф
9.04.2022г


Рецензии