Не построишь рай на аде! И мёртв храм, в тюрьме!

Не построишь рай на аде! И мёртв храм, в тюрьме!

Тебе о смертный не напрасно,
Дано великою Судьбой,
Родиться на Земле прекрасной,
Тебя призвал Отец Святой!

Довольно места во Вселенной!
Пришёл ты в мир не к жизни тленной,
Определил тебя Творец,
И не гниенье твой конец!

Тебя младенец, Разум Вечный,
Желает до того взрастить,
Чтоб в доме Бога, вечно жить!
Не краткий миг, но бесконечно!

В тепле Отеческой любви,
В кругу Его, большой Семьи!
Я во Вселенной, и она  во мне!

О свободе ведут споры,
Все границы и заборы?
Кто свободы, ихней воры?


Рецензии