Омывания ждут и верят в чудеса!

Воробьиный хор, плескание в лужах,
Для нас весенний воздух чист и свеж,
Предлагает всем Природа дружбу
И вселяет в душу множество надежд.

Стаяли снега, ручьи к реке умчались,
На полянах, перелесках первые цветы,
На ветвях и кронах почки показались
Ароматной смолянистой красоты!

Для бельчат в апреле мало корма,
Но малышки шустрые резво растут,
Наставлениям родителей покорны
И по их стопам стремительно идут.

Птичий гомон слышен в поднебесье,
Они в лесу истово играют и снуют,
Утром зарю встречают мило песней,
В общем концерты бесплатные дают.

Солнечный денёк сияет лучезарно,
Но, вдруг, наметилась весенняя гроза,
В кронах птицы прячутся попарно,
Омывания ждут и верят в чудеса!

Тёплый ветерок развеял с неба тучи
И сверкает солнце нежное вдали,
Дан денёк весенний самый лучший
Для стихов, для счастья, для любви!


Рецензии
Александр, замечательно о весне. Вс то у вас по полочкам разложено. Весна, она, именно такая, цветущая, с грозой, птичьим гомоном. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   22.10.2023 10:33     Заявить о нарушении
благодарю за душевную рецензию!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   22.10.2023 17:14   Заявить о нарушении