Кто в Америке хозяин

Кто в Америке хозяин,
Тот хозяин в Украине,
Здесь не так уж много тайн,
Даже если жить в низине
И не видеть за горою,
Кто кого , когда пасёт,
Поит грязною водою,
А захочет, и спасёт…


Рецензии