А что такое

- Что такое лирика? –
Спросили у сатирика.
- Это чувствам панегирик, - 
Так ответил нам сатирик.
- А что такое чувства?
- Палитра для искусства.
- А искусство?
- Светоч дня.
Да отстаньте ж от меня! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.