Ссебя сними

Что-то же надо делать с этим житьём-бытьём
Вот же разница в измерениях антропологизма
Мне вопрос стоит моя деревня и как в нее прожить
Потому что если бы хотел съебаться уже бы съёбся
А раз не хочу то что же делать как же поступить
А кому-то вопрос стоит *бать как низко над дворней
Пролетели три дракона штатного империализма
Ой блять ой блять бежать бежать шептать они
Испугавшись призраков с которыми им никогда
Не жить но разве что нежить себя
В трансметасценментадзендентализме
А мне с людьми
Мне с ними жить
Ссебя сними
Пижаму быть


Рецензии