неизлечимая болезнь

Я  заболела вновь тобой,
Как гриппом или же чумой.
Врач говорил, что нет спасенья,
Что от любви, нет пока лечения.

Друзья сказали, что помогут,
Что будут рядом лишь со мной,
Забыть помогут и от любви найти покой.

Но вдруг, тебя увидев,
Сердце начало искриться.
Голова кружиться стала,
А ноги вовсе ослабели.
Я поняла, что нет лечения,
Что нет спасения от любви.
Но жаль, ведь я так и не узнала,
Что ты был тем лекарством от любви.


Рецензии